AI 4007 Декоретто Кот Борис

AI 4007 Декоретто Кот Борис

Прозводство: Россия

Артикул: AI 4007

Стоимость:

280 ₽/шт

Характеристики:

Бренд:
Декоретто
Размер (метры):
*35*50